主题团日

当前位置: 首页 >> 团学风采 >> 思想引领 >> 主题团日 >> 正文

纺织服装系团总支召开“我们的价值观”主题团日活动

发布日期:2022-06-10    作者:姜雷     来源:     点击:

为让新时代大学生进一步领会社会主义核心价值观的重要性和深刻内涵,引导学生培育和践行社会主义核心价值观, 强化 学生爱国、敬业、诚信、友善  品德,202268日,纺织服装系组织召开“我们的价值观”主题团日活动,各团支部团支书参加此次活动。

会上,各团支书通过讨论的形式,就什么是社会主义核心价值观、为什么要学习社会主义核心价值观,以及我们在日常生活中该如何践行社会主义核心价值观,进行了交流讨论与思考。同时,团总支副书记鼓励学生在成长的过程中,要养成良好的道德行为规范,既要做中华传统美德的传承者,也要做社会主义核心价值观的践行者,在学校做一个好学生,到社会上成为有担当、有责任感的好公民,健康成长为中华民族伟大复兴的接班人。

此次核心价值观主题团日活动,不仅加强了学生对人生观、价值观、世界观的认识,也为学生健康成长指明了方向,同时为进一步创建文明和谐校园奠定基础。同学们表示进一步认识了社会主义核心价值观的内涵和重要性,并且将会在日常学习生活中做起,成为实实在在的社会主义核心价值观的践行者。