社团活动

社团活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团活动 >> 正文

纺织服装系红色逐梦青年志愿者社团开展田径场卫生清洁活动

发布日期:2021-11-21    作者:     来源:     点击:

为给广大师生营造整洁、文明、卫生、良好、舒适的校园环境。2021年11月21日中午11点,纺织服装系志愿服务部与红色逐梦青年志愿者社团开展了校园田径场卫生清扫活动。

志愿者们在田径场入口集合,在任务分配好之后被分为多个小组,他们手中拿着劳动工具,对田径场的沙地、看台、塑胶跑道周围等场所进行细致的清扫。在王晓亚的带领下志愿者们分工明确,各司其职,以饱满的热情投身到校园清洁中,以实际行动创建和呵护清洁美丽的校园。整个劳动过程中,同学们本着“团结互助,爱校如家”的精神,不放过任何一处死角,不畏惧寒风与雨水,体现出他们心中高度的社会责任感和服务意识。经过大家的努力,校园环境得到进一步的改善,操场面貌焕然一新。活动结束后,志愿者们纷纷表示希望更多的人加入志愿活动,传承精神文明理念,为校园文明建设做出点滴贡献。

此次活动的开展,给学生们创造一个安全健康的生活和学习环境,增强大学生志愿者的奉献精神与环境保护意识,展现出志愿者们作为当代青年助人为乐,甘于奉献的时代风貌,为学院营造出良好洁净氛围。