纺织服装系组织学习习近平总书记贺信精神及全国学联二十七大会议精神

发布日期:2020-10-20    作者:     来源:     点击:

为深入学习习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的贺信精神和全国学联二十七大精神,纺织服装系于2020年10月12日在霓裳园FZA312召开专题会议。纺织服装系学生科、2020级全体学生干部参与本次会议。

会上,于加刚老师带领学生干部们学习了习近平总书记的贺信全文、全国学联二十七大精神传达学习提纲、全国学联关于学习宣传贯彻习近平总书记贺信和党中央致词精神的工作安排以及中华全国学生联合会章程等相关文件。会后,同学们交流分享了学习大会精神的感受和体会,大家纷纷表示,全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的召开,是青联、学联改革发展中的一件大事,为学联学生组织工作进一步明确了改革要求,指明了正确方向,理清了工作主线,突出了职责和担当。作为新时代的大学生,我们一定要牢记习近平总书记和党中央的嘱托,牢记属于当代青年的使命和担当,广泛地团结凝聚身边同学,练就过硬本领,身体力行把会议精神落到实处。

通过开展本次会议,培养学生干部的责任意识,提高了学生会干部的综合素养,推动了纺织服装系学生组织更好地发展。

于加刚老师带领团学干部学习相关文件