纺织服装系党总支学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式暨深入学习十九届五中全会精神专题会议

发布日期:2020-12-06    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,进一步完善学生党支部工作。12月4日,纺织服装系党总支学生党支部在FZA304举行了预备党员入党宣誓仪式暨深入学习十九届五中全会精神专题会议。纺织服装系党总支学生党支部书记、组织委员及17名预备党员参加本次活动。

首先学生党支部组织委员带领17名预备党员在党旗下进行了庄严的宣誓,预备党员们面向党旗,庄严宣誓,表达了对党的忠诚、永不叛党和愿意为共产主义事业奋斗终身的决心。宣誓完毕后,学生党支部书记带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文,介绍了十九届五中全会的主要议程,回顾了“十四五”规划《建议》起草经过和主要内容,阐释了“十四五”规划《建议》的重要意义。学习结束后,预备党员们依次发言,交流心得。纷纷表示作为一名纺织服装系的学生,会从自身抓起,从小事做起,全心全意地为同学和他人服务,敢于进行批评和自我批评,将认真严谨的态度落实到学习工作中去,为大家做好带头模范作用,按照习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神重要指示,不忘初心、牢记使命,继续以党员标准严格要求自己。

此次活动提高了预备党员为党承担的政治责任的意识,增强了为党的事业奋斗终身的决心,同时也深刻了预备党员对十九届五中全会精神的理解。五中全会勾画的宏伟蓝图,是青年一代的机遇和使命,我们应为中国特色社会主义航船继续乘风破浪积蓄力量,用青春书写无愧于时代的华彩篇章!