首页|系部简介|党建工作|专业建设|教学科研|学生工作|招生就业|联系我们|校友风采|成果奖申报
站内搜索:

纺织服装系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-22 18:38   审核人:

2019年9月21日上午,纺织服装系党总支在霓裳园A304党员活动室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。学院主题教育指导组全体成员在副院长王永智同志带领下到会指导并讲话,本次会议由纺织服装系主任徐晓雁主持。

首先由纺织服装系主题教育联络员传达学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案及纺织服装系主题教育工作方案。学院指导组组长王永智副院长对纺织服装系党总支按照学院党委的部署要求,认真做好主题教育准备工作给予了肯定,对落实主题教育各项任务提出几点意见:一是要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,要通过开展主题教育,落实党委领导下的校长负责制,加强党对高校工作的领导,确保社会主义办学方向,完成立德树人根本任务,推动学校事业更好更快发展。二是要准确把握主题教育的主题、主线和措施要求,确保主题不走偏,主线不走调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。三是要对主题教育高度重视,从严要求,确保取得实效,抓好学习教育,扎实开展调查研究,深刻检视问题,严格整改落实,确保不走秀、不搞形式主义,巩固深化主题教育成效。四是要将开展主题教育与推动工作统筹兼顾。最后纺织服装系党总支书记做了发言,党员领导干部要提高政治站位,扛起政治责任,认真负责地把主题教育组织好、开展好,推动主题教育各个环节有机融合、贯穿始终,真抓实干。纺织服装系将严格按照上级的决策部署从严要求党员,规定动作不能少,自选动作有特色,认真完成优质校和纺织服装高水平专业群建设任务。

本次主题教育工作会议达到了预期效果,按照中央、省委、厅党组级学院党委部署,纺织服装系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育从9月开始,至11月底基本结束。与会同志表示,通过此次大会进一步理清了工作思路,将以饱满的热情扎实开展主题教育活动,切实为学校发展贡献力量。