首页|系部简介|专业建设|教学科研|成果展示|学生工作|招生就业|联系我们|党建园地|校友风采
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 系部动态 
 
  系部动态    
纺织服装系召开2015级学生综合实训校企对接恳谈会
2017-06-24 23:32   审核人:

根据《山东科技职业学院2015级学生2017-2018学年实践教学工作安排意见》,按照2017年6月7日招生就业中心会议精神,根据系部专业特点,组织灵活多样小型专场对接宣讲会,纺织服装系专门制定了《2015级学生综合实训校企对接活动实施方案》,发动系部专业教师积极联系知名度高、待遇好、专业对口、就业质量高的大型央企、国企、合资企业等优质就业单位,通过遴选初步选定了鲁泰纺织、泰安如意等20余家国内著名的纺织服装企业和深圳颐容国际化妆品有限公司等4家知名的美容化妆企业为我系2015级200余名学生提供了充足的、对口的实习就业岗位。并确定于2017年6月19日至25日举行“纺织服装系2015级综合实训校企对接恳谈会”。

 

2017年6月21日上午在霓裳园南楼312教室举行了“2015级综合实训校企对接恳谈会” 启动仪式,首先邀请了潍坊德永佳制衣有限公司董事长刘臣、潍坊鑫汇进出口集团公司副总孙万芳、山东如意泰安科技有限公司人力资源周晓毅部长、山东朗服装服饰股份有限公司部门王全建主管出席了仪式。

 

会议开始,先由纺织服装系学生科科长张明老师介绍了参加本次校企对接恳谈会的各位来宾,就企业对学生实训和就业的支持表示衷心的感谢,并说明了本次恳谈会的宗旨;随后各企业来宾进行了发言,他们有的介绍了公司的状况,包括企业成长的过程、品牌、生产设备、招聘条件、生活设施、工资待遇、发展空间等信息;有的结合自己成功的经历,教育学生要脚踏实地、耐得住寂寞、到生产实践中取掌握真正的生产管理技术,同时在工作重要积极向上,发挥“正能量”,就一定能取得成功。为即将走上实践岗位的同学指明了方向、鼓舞了士气,同学们都感觉收益匪浅!然后企业领导又跟学生进行了互动交流,解答了学生提出的个别问题。

 

    宣讲会完了以后,企业来宾又跟纺织服装系主任徐晓雁老师、专业主任杨晓丽、罗佳丽等老师就学生综合实训的具体内容及安排进行了详细的沟通和交流。

 

此次校企对接恳谈会交流会为期五天,本周六我们会邀请更多的企业来学校同学生交流座谈,为学生提供更多、更优质的实习、就业岗位。也欢迎老师和同学们积极参加!

 

 

                                                                                          纺织服装系

                                                                                           2017.6.22

 

关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

地址:山东省潍坊市西环路6388号 邮编:261053 山东科技职业学院-纺织服装系 电话:0536-8187476  技术支持:现代教育技术-多媒体